Арест основателя WikiLeaks, Джулиана Ассанжа

создано Сергей Новиков на 12-04-2019 в Новости Политики

Арест основателя WikiLeaks, Джулиана Ассанжа

Мировая новость из Лондона!


Главная сенсация дня во всех мировых новостных лентах, это арест Джулиана Ассанжа. Сегодня 11 апреля 2019 года, Лондонской полицией был арестован создатель портала по раскрытию секретной иформации «WikiLeaks» и доставлен в тюрьму города Лондон. События в посольстве Эквадора в Лондоне вызвали ажиотажную полемику политиков по всему миру. Российский Кремль полагает, что будут соблюдены все права основателя портала WikiLeaks о чем говорится в заявлении пресс-секретаря президента России, Дмитрия Пескова.


Международное право - миф или реальность?


С точки зрения международного права, то что сейчас происходит в Лондоне очень точно укладываются в общее целое, какое мы сегодня получили международное право. С уверенностью сегодня происходящее в мире можно назвать международным правом двойных стандартов и серых зон. Вся тематика связанная с убежищем, это абсолютно серая зона международного права, и оно на самом деле призрачно, и не один эксперт не расскажет внятно каким должно быть убежище и каким оно быть не может, по одной простой причине это всегда право государства, а не его обязанность.


Дает ли гарантии государство, когда предоставляют убежище?


Даются гарантии, скажем так неприкосновенности личности, ровно на тот момент пока это личность находится физически на территории данного посольства или консульства. Как видим мы на сегодняшний день, во всех новостях и политических блогах, после беспрецедентного ареста создателя портала WikiLeaks, гарантий у Джулиана Ассанжа никаких и никогда  вообщем то и не было. 


Американские боги!


И если хоть чуть чуть разбираться в международной политике, и понаблюдать за поведением на мировой арене руководства Соединенных Штатов Америки, то мы увидим дешевый спектакль на политической сцене. Где небольшая роль и явно политическая, уже давно расписана несчастному Джулиану Ассанжу. И вышел он на сцену, а вернее вывели его под белые ручки в центре Лондона из за кулис посольства Эквадора, ровно тогда когда решил сценарист. А вот какое кино мы сейчас с вами будем смотреть онлайн, при четкой Американской режиссуре, можно только гадать и умничать, пока не закончится весь это сериал под названием «Гегемония США». Который причем продолжается не одно столетие, а основание или вернее кем основана «Американская гегемония» как и само открытие Америки совершенно запутанная и уже другая история.

 

Добавить Комментарий

Все сдаваемые в аренду объекты курортной недвижимости

  • Хостел «Аибга»

    ул. Трудовой Славы,10
    Красная Поляна посёлок 354392
    Сочи

    Снять недорогое жильё в Красной Поляне в Хостеле «Аибга» без посредников и приехать в снятый Хостел в Красную Поляну или проживание в номере Хостела в поселке Красная Поляна недалеко от Роза Хутор.

  • Отель «Альпийский Двор» в Красной Поляне

    ул. Защитников Кавказа,18
    Красная Поляна посёлок 354392
    Сочи

    Забронировать недорого номер в отеле «Альпийский Двор» в Красной Поляне без посредников с проживанием недалеко от горнолыжных трасс Роза Хутор и Горная Карусель или снять жильё поселка Красная Поляна.

  • Отель «Осипов» в Красной Поляне

    ул. Защитников Кавказа,16
    Красная Поляна посёлок 354392
    Сочи

    Снять номер в Отеле «Осипов» поселка Красная Поляна недорого и без посредников или бронирование гостиницы посуточно рядом с горнолыжной трассой Горная Карусель с проживанием в Красной Поляне.

  • Апарт-Отель «Династия» в Красной Поляне

    ул. Защитников Кавказа,76\3
    Красная Поляна посёлок 354392
    Сочи

    Проживание в Красной Поляне в Апарт Отеле «Династия» недорого или снять жильё для проживания в поселке Красная поляна без посредников и бронирование номера и приезд в Красную Поляну с проживанием.

  • Гостевой Дом «OLD BOYS» в Медовеевке

    ул. Медовеевская,19
    Медовеевка село 354390
    Сочи

    Снять жильё в Гостевом Доме «Old Boys» в Краснополянском округе села Медовеевка где есть гастропаб «Old Boys» и проживание в Медовеевке в номере Отеля «Old Boys» и продукция Краснополянская косметика.