Такое не покажут на ТВ! Панчи на Comedy Club!


создано Сара Аветесян на 02-04-2019 в Отдых и Развлечения

Такое не покажут на ТВ! Панчи на Comedy Club!

 

Панчи в «Comedy Club» !

Всеми нами любимое юмористическое шоу «Comedy Club» вот уже второе десятилетие радует и веселит нас, это несомненно выдающейся проект на ТНТ. Резиденты «Камеди Клаб» Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Павел Воля, Гарик Мартиросян, Иванов, Смирнов, Соболев, Александр Ревва, Андрей Бебуришвили и другие юмористы, своим артистизмом и умением держать себя на сцене приковывают к экранам телевизоров миллионы зрителей. Звезды российской и зарубежной эстрады стараются попасть на первые ряды на концертах «Comedy Club». Всё это весело и забавно, если это шоу не смотрели бы дети. На ТНТ «Comedy Club» выходит в девять часов вечера, время как говорится еще детское, и при всем богатстве выбора на тысяча телевизионных каналов, смотреть по  хорошему нечего. А «Comedy Club» выгодно выигрывает перед  другими передачами  на телевидение, и смотреть это шоу, как показывают рейтинги, хочется многим людям и во всем мире. 

И шуты стали королями, а короли шутами!

Да! Именно в такое время мы сейчас живем, время скажем прямо неплохое, жить хорошо и особенно в России можно и нужно. Усилия для достойной жизни в России, если сравнивать с проживанием и выживанием за рубежом, относительно минимальные. В Европе и США, тебе надо мягко скажем, рвать и метать, что бы обеспечить себе и своей семье достойную жизнь. Но вернемся к нашим героям «нашего времени», многие из резидентов «Comedy Club» пользуются определенным авторитетом в обществе. Они собирают огромные залы на своих бенефисах, концертах и Stand-Up, имеют десятки миллионов подписчиков в социальных сетях, с мнениями которых считаются политики, звезды и общественные деятели.

Зло высмеянное публично - становится привычно!

В этом-то вся и суть, о тонкости которой даже не задумываются многие ценители и любители поржать. Можно ли назвать Павла Волю или Гарика Харламова героями нашего времени, покажет само время! Но наши герои-резиденты «Comedy Club», точно очень популярные и известные люди во всем мире. И что мы и наши дети порой слышим из уст наших бесспорно высоко эрудированных и местами бесстрашных резидентов «Comedy Club»? А слышим мы с вами, среди веселых и порой очень умных фраз, очень много мата и нецензурной лексики. Причем употребление в лексиконе артистов «Comedy Club» матерных слов растет из программы в программу. В новостях последнее время очень много и на разных уровнях обсуждают, спорят и матерятся о проблеме нецензурной лексики на телевидение. Есть мнения за и против употребления мата в эфире. Но одно совершенно точно и во все времена, останется неизменно, что дети не должны слышать ненормативную лексику, особенно по телевидению, и особенно из уст «героев нашего времени».

Добавить Комментарий


Все сдаваемые в аренду объекты курортной недвижимости

  • Сдается студия с новым ремонтом

    дом 87
    Горького улица 354000
    Сочи

    Предлагаемая без посредников для снятия квартира по улице Горького соответствует всем требованиям снимающих жильё в новостройках для длительного проживания в центре Сочи с хорошим видом и ремонтом.

  • Большое торговое помещение в центре Сочи

    дом 52
    Роз улица 354000
    Сочи

    К снятию предлагается торговая площадь по улице Роз под магазин или деловой офис с двумя подъездами выходами на улицу Роз в Сочи с отличным ремонтом от собственника арендуемого торгового помещения.

  • Сдаю квартиру на длительный срок р-н ул.Донской

    дом 3
    Донская улица 354068
    Сочи

    Аренда жилья длительно и дешево по улице Донской для снятия семьей которая ищет квартиру рядом со школой где снимаемая квартира имеет жилую лоджию идеально подходящую при снятии квартиры в Сочи.

  • Сдается однокомнатная квартира на Яна Фабрициуса

    Яна Фабрициуса улица 354002
    Сочи

    Владелец сдает в аренду однокомнатную квартиру на улице Яна Фабрициуса где предлагается снять жильё в Сочи недорого при этом проживание в снятой квартире длительно.

  • Аренда квартиры на Красной поляне

    ул. Защитников Кавказа,76\15
    Защитников Кавказа улица, Красная Поляна посёлок 354392
    Сочи

    Аренда квартир в Сочи на Красной поляне сдается в аренду непосредственно самим собственником. Квартиры на Красной поляне сдаются с мебелью и бытовой техникой. Коммуналка в стоимости аренды квартиры.