Наше будущее это единая мировая религия?


создано Александр Симонов на 19-03-2019 в Новости Религии

Наше будущее это единая мировая религия?

Новая единая религиозная идеология!

На одной из встреч Шимон Перес предложил Папе Римскому основать всемирную организацию Объединенных Религий во главе с Папой Римским. Шимон Перес обосновал свое предложение так, замена Объединенных Наций объединенными религиями было бы лучшим путем противостояние против террористов которые убивают во имя веры. Звучит как мир но не замена ли это свободы религии на диктатуру религии под предлогом продвижение мира на Земле.

Вера в Бога!
Большинство жителей планеты считают себя верующими это должно вести к диалогу и взаимопониманию между религиями. Все не должны переставать об этом молиться, а также сотрудничать с теми кто думает иначе. Кто то верит в Будду, кто то верит в Иисуса Христа, кто то верит в Аллаха. Многие думают по-разному, ощущают себя по-разному, ища Бога или встречая Бога разными путями.
В этом множестве и разнообразие религий есть только одна определенность, верная для всех, мы все дети Бога.

Единство в этических а не в философских нормах!

Поскольку мировоззренческие или религиозные парадигмы не на самом деле разнятся, то очень сложно бывает доказать правоту одного учения и неправоту другого учения. Помимо Католицизма и Православия существует ещё другие ответвления в христианской церкви, также существует мусульманские взгляд на мир который так же разнится, в исламе есть сунниты и шииты. Существует Китайское мировоззрение в котором Бога нет, а существует Небо и Воли Неба подчиняются многочисленные духи и божества. Основные религиозные учения Китая Буддизм, Даосизм и Конфуцианство помимо Ислама и Христианства. Все мировоззрения существуют рядом и достаточно комфортно себя чувствуют, никто никому ничего не навязывает. Это не новость что важный шаг в объединении человечества лежит не на основе мировоззрения а на основе и установлении основных этических норм которые были извечно присущи человечеству и благодаря которым человечество может быть и существуют до сих пор. Вот именно на основе этих этических норм нужно объединяться, они же на самом деле очень простые. Этические нормы говорят о том что духовное выше материального, ну кто с этим учением не согласится, общее выше личного, служение выше владения и важнее выполнение своего долга перед Отечеством, перед близким, перед родными, уважение к старшим и главное что бы в мире правила любовь. О чем вообщем то и говорится во всех религиях мира.

 

 

Добавить Комментарий


Все сдаваемые в аренду объекты курортной недвижимости

  • Сдам квартиру длительно в Центре на Навагинской

    12
    Навагинская улица 354000
    Сочи

    Улица Навагинская самый Центр Сочи снять квартиру на длительный срок или снятие квартиры в Сочи без посредников и снять жильё в Сочи недорого в Центральном районе и сниму квартиры от собственника.

  • Аренда квартиры в Сочи на Гагарина

    27
    Гагарина улица 354000
    Сочи

    Сдаю квартиру в Сочи на улице Гагарина. Аренда квартир в Центре Сочи без посредников. Снять жильё в Сочи Центральном районе недорого. Сдается квартира у Центра Сочи длительно.

  • Хостел в Эстосадке

    ул. Переселенческая,11
    Переселенческая улица, Эстосадок 354392
    Сочи

    Снять посуточно недорого жильё в Красной Поляне без посредников и проживание в хостеле дешево рядом горнолыжные трассы Горки Город и Роза Хутор и снимайте бюджетные места для проживания в Сочи.

  • Гостевой Дом «Добрый Дом»

    ул. Переселенческая,11
    Переселенческая улица, Эстосадок 354392
    Сочи

    Предлагаем снять номер недорого в Гостевом Доме в Эсто-Садок напротив Горки Город или забронировать номера Гостевого Дома «Добрый Дом» без посредников а также снимайте жильё недалеко от Роза Хутор.

  • Большое торгово-офисное помещение по улице Московская

    дом 15
    Московская улица 354000
    Сочи

    Сдается в аренду торговое офисное помещение в проходном месте с ремонтом в центре Сочи от собственника помещения с возможностью открытия в снятом в коммерческом помещении магазина или офиса банка.