Новость дня! Поликлиники Сочи закрываются на карантин до 2 июля!


создано Ольга Медведева на 19-06-2020 в Новости Медицины

Карантин в поликлиниках Сочи.

 

 Главная новость Сочи, по распоряжению Роспотребнадзора с 16 июня по 2 июля 2020 года в Сочи под карантином оказывается поликлиника Хостинского района города, Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская поликлиника №3 города Сочи», по адресу улица Мацестинская, дом № 9.

 

Что происходит с карантином в Сочи?

 

 Почему когда начинают свою работу санатории и гостиницы Сочи по всему городу открываются магазины, торговые центры, бронируется и арендуется жильё в Сочи, возобновляется свободное передвижение между муниципалитетами Краснодарского края и на сочинские морские пляжи начинают приезжать туристы со всей страны на карантине оказываются поликлиники Сочи. Это не является основной новостью Сочи, что связи с открытием летнего пляжного сезона 2020 в Сочи туристы  начнут обращаться за медицинской помощью в поликлиники по месту отдыха в Сочи, и что это может способствовать распространению коронивирусной инфекции в Сочи?
Возникают вопросы по оказанию медицинской помощи населению Хостинского района Сочи. Пенсионеры и дети получают в поликлиниках медицинскую помощь, проходят курсы  физиотерапии и другие, жизненно важные процедуры при лечении заболеваний и куда теперь всем обращаться? 

 Для публикации актуальных новостей Сочи мы позвонили за разъяснением  данной ситуации на телефон горячей линии отдела координации медицинской помощи в муниципальном образовании города-курорта Сочи министерства здравоохранения Краснодарского края по круглосуточному номеру +7 988 285 9995, и конечно же не получили ответа потому что он попросту не функционирует, сначала начинает говорить автоответчик и далее идет сброс вызова.


 
Посткарантинное проживание в Сочи!

 

 С мая месяца 2020 года на Черное море всеми правдами и неправдами приезжают на отдых туристы со всех регионов нашей страны, представляя липовые справки и договора аренды квартир в Сочи или селятся у родственников и друзей. Из сочинских новостных лент всем известно, что начинают работу отели Сочи, выполняя все необходимые антивирусные меры защиты от новой короновирусной инфекции, люди снимают квартиры в Сочи, арендуют дома и комнаты в поселке Красная Поляна. В санатории Сочи, приезжают первые посетители после двухмесячного перерыва в работе этих учреждений, связанного с борьбой по распространению  короновирусной инфекции в Сочи.
Нельзя назвать последними новостями Сочи, что в летний сезон 2020 года поехать на отдых за границу у россиян не получится, поэтому туризм и отдых на Черном  море будут, как никогда востребован, тем более после длительной  самоизоляции в домашних условиях и нервных переживаний на работе, или по бизнесу во время пандемии с марта по июнь 2020 года. Снятие квартир в Сочи востребованная услуга у отдыхающих во все времена, потому что проживание в частном секторе Сочи и на Красной Поляне обходится дешевле, чем во многих гостиницах, поэтому аренда жилья в Сочи возле моря в этом пляжном сезоне будет очень популярна независимо есть или нет короновируса в Сочи.

 

Но что делать заболевшему отдыхающему в Сочи?

 

 А если он в своей снятой квартире в Сочи заболел или почувствовал недомогание, а поликлиника находится рядом и она закрыта на карантин до второго июля 2020 года. И вот плохие новости Сочи, если под карантином окажутся все поликлиники Сочи, основной поток обращений за медицинской помощью в Сочи перейдет на станцию скорой помощи, а в летний сезон отпусков в Сочи на отдых приезжают сотни тысяч, а то миллионы отдыхающих. Снять квартиру в Сочи на лето недалеко от моря или забронировать комнату в частном секторе на Красной Поляне, это отличная идея для отдыха и развлечения после тяжелых месяцев ожидания окончания карантина в России.
В поликлинике в Сочи на Мацесте, которая на карантине до 2 июля 2020 года не работают не только врачи, но и процедурные кабинеты, а также будет прекращено физиолечение для больных по различным заболеваниям. Физиотерапия это непрерывный процесс, эффект от которого достигается путем получения ежедневных процедур, но увы с выздоровлением стоит повременить так как поликлиника Сочи на карантине.

Добавить Комментарий

Все сдаваемые в аренду объекты курортной недвижимости

  • Комната в частном доме

    дом 26
    Земляничная улица 354002
    Сочи

    Сдается комната в Сочи. Снять комнату длительно в Сочи без агентов по аренде недвижимости. Длительная аренда жилья в Сочи без посредников в Хостинском районе. Проживание в снятой комнате в Сочи.

  • Сдам комнату в Сочи

    Пасечная улица 354068
    Сочи

    Снять комнату на улице Пасечная без посредников или предлагаю для снятия комнаты дешево в микрорайоне Донском и аренда снятых комнат недорого в Сочи с проживанием в снятом жилье длительно.

  • Сдам дешево студию на Чехова

    дом 8
    Чехова улица 354068
    Сочи

    Можно снять недорого комнату на улице Чехова без посредников или снятие комнаты дешево в микрорайоне Донской, а также аренда снятых недорогих комнат в Сочи и проживание в снимаемом жилье длительно.

  • Комната в жилом гараже

    дом 22/1
    Одесская улица 354057
    Сочи

    Аренда комнат в Сочи в жилых гаражах удобный вид проживания. Снять комнату в Сочи в жилом гараже недорого можно напрямую у владельца жилой недвижимости. Комнаты сдаются в Сочи дешево и без риелторов.

  • Дом с бассейном в центре города

    дом 25
    Рахманинова улица 354008
    Сочи

    Аренда дома в Сочи посуточно. Снять дом в центральном районе Сочи без посреднических услуг агентств недвижимости. Посуточное проживание в доме в микрорайоне Новый Сочи. Дом в Сочи с посуточной арендой