Внимание! Пластическая хирургия в опасности!


создано Араик Кирдонян на 17-03-2019 в Новости Медицины

Внимание! Пластическая хирургия в опасности!

Смертельный поход к пластическому хирургу!
Очень не хочется конечно начинать рубрику новостей по пластической хирургии избитым афоризмом красоты и жертв. Но получается что наше стремление быть привлекательными зачастую в действительности требует слишком многого. За последние полгода в российских клиниках пластической хирургии  погибло 11 пациентов. Сколько всего людей ежегодно умирает в погонях за красотой статистика очень тревожная. Однако многие сходятся на том что главная причина это халатность, операции делают зачастую не всегда конечно люди с недостаточной квалификации, качества препаратов контролируется слабо и современного оборудования не всегда хватает. Навести порядок в отечественной пластической хирургии нужен был приказ Министерства Здравоохранения номер 298 от 31 мая установил требования к специалистам по техническому оснащению и сам подход к эстетической хирургии порядком поменял. Теперь провести операцию можно только в частности по решению врача со всеми вытекающими. 
Клиники пластической хирургии массово закрываются, у хирургов нет работы!
Как результат клиники пластической хирургии по некоторым средняя массового сдают лицензии, а хирурги в том числе опытные теряют работу. В регионах из последней новостной ленты и по некоторым оценкам уже закрылась половину соответствующих учреждений. Всего же не соответствуют требованиям  порядка 95% участников рынка, которые утверждают что отныне в стране пластику смогу делать только крупные клиники. По последним новостям пластической хирургии происходит не слабая консолидация рынка, который кстати в прошлом году оценивался более чем в 12 млрд рублей, это выручка и вырос он несмотря на не самую простую экономическую ситуацию на треть примерно. Конечно же не новость что жизнь и здоровье людей превыше всего и дилетантов наверное на рынке хватает и с ним что-то надо делать. Может быть стоило плотнее поработать с профессиональным сообществом они рубить как у нас принято с плеча.
Решение проблемы для эстетической медицины!
Сейчас начинается такая тенденция и это не является новостью для пластических хирургов, что необходимо рассматривать вопрос об удлинении ординатуры с целью более фундаментальной подготовки специалистов потому что профессия очень многогранна она требует знаний и в микрохирургии и в различных разделах общей хирургии и трансплантации и в эстетике и в лор  и очень-очень многих подразделениях поэтому конечно же образования будет возможно удлиняться и углубляться. 

 

Добавить Комментарий

Все сдаваемые в аренду объекты курортной недвижимости

  • Сдается однокомнатная квартира на Красноармейской

    дом 42
    Красноармейская улица 354065
    Сочи

    Снять однокомнатную квартиру в Сочи и нужно снимать квартиру только у собственника она расположена на улице Красноармейская в отличном месте города Сочи или аренда снятой квартиры в Сочи.

  • Сдаются апартаменты в Сочи

    дом 11/1
    Орджоникидзе улица 354000
    Сочи

    Снять апартаменты в Сочи можно в апарт отеле Бревис длительно или снятие апартаментов посуточно без посредников рядом с набережной Черного моря и снимайте свой апартамент в Сочи в красивом месте.

  • Сдам трехкомнатную квартиру на переулке Горького

    дом 13
    Горького переулок 354000
    Сочи

    Снять квартиру в Сочи недорого от самих собственников и проживание в снятом жилье на переулке Горького без посредников и с недорогой арендной платой за снятую квартиру в Сочи.

  • Сдам двухкомнатную квартиру посуточно на Первомайской

    дом 11
    Первомайская улица 354000
    Сочи

    Снять посуточно двухкомнатную квартиру в Сочи на улице Первомайская и снятие квартир в Сочи на сутки в центре без посредников или аренда снятой квартиры на Первомайской в центральном районе Сочи.

  • Сдаю небольшую студию посуточно

    дом 2
    Красная улица 354000
    Сочи

    Снять посуточно квартиру в Сочи на улице Красная и снятие квартир в Сочи на сутки в центре без посредников или посуточная аренда снятой квартиры на улице Красной в центральном районе Сочи.