Жилье за секс?


создано Аьфонс Брендон на 16-03-2019 в Новости Недвижимости, Отдых и Развлечения

Жилье за секс?

Проживание в обмен на секс!
Платить за жилье своим телом абсолютно легально можно в Финляндии. Снять квартиру в аренду за секс там норма и полиция таким сделкам не препятствует лишь просят сообщать об интимных условия договора.
Много ли желающих платить телом за крышу над головой и какие риски Хельсинки? Элитные квартиры с живописным видом, такую квартиру в Хельсинки можно снять и не потратить ни цента. В объявлении даже не намекают, а пишут прямо, что ищут девушку от 18 до 40 лет которой нужно где нибудь остановиться. Аренда квартиры бесплатная, кровать у меня одна но я могу ею поделиться и так далее. Такими объявлениями интернет пестрит, списывается с одним из арендодателей, который не прочь бесплатно разместить у себя квартирантку девушку и предлагает взаимовыгодные условия. 
Условия проживания за интим!
Прежде чем обсудить условия квартиросдатчик хотел бы увидеть девушку как она выглядит. Условия которые выставляет хозяин квартиры это появляться перед арендодателем обнаженном виде и ублажать его интимными ласками. И чаще всего условия бесплатного проживания именно такие. Среди требований к женщинам квартиранткам это мягкое тело и несколько часов работы в месяц.

Является ли сексуальное проживание нарушением закона?
И всё это потому что эти предложение от арендодателя в Финляндии не являются нелегальными или противозаконными а всё потому что торговать своим телом разрешено как и в Нидерландах. Поэтому полиция не преследует похотливых арендодателей, а лишь просит квартирантов на всякий случай сообщать таких сделках. Большинство Финнов эти сделки не одобряет по крайней мере вслух, и сдавать свои квартиры на таких условиях не согласны, у каждого кто собирается снять квартиру имеются свои определенные этические правила и нормы жизни.
Кому нужна квартира в обмен на секс?
Соглашаются на аренду жилья за интимные услуги чаще всего студентки у которых денег нет говорят в союзе арендаторов. таких сделок с недвижимостью и здесь не одобряют ведь в случае нарушения прав квартирантов едва ли получится что то доказать а то что-то доказать. Сделки жильё за секс заключаются исключительно устно и в договорах аренды их не прописывают, никто ставить свою подпись под таким соглашением хотя оно и легально не хочет. Хотя и о фактах когда эти договоренности заканчивались плачевно никому неизвестно. 

1 Комментарии

Финны жгут вообще! Я была на Новогодние Праздники в Хельсинки и мы с подружкой снимали квартиру посуточно. Так нас пригласил сосед в гости а он занимается сдачей в аренду своей квартиры на час и у него в прайс входят японские силиконовые секс куклы. В Японии вообще живые женщины никому не нужны, японцы как заговоренные скупают искусственных женщин. Мы посмотрели и пощупали сами это чудо технологического прогресса, качество офигенное, фигуры такие у кукол необыкновенные. Все силиконовые сексуальные тела с подогревом, умеют все, не хуже живых, мы очень удивились с подружкой. Цены правда высокие, снять квартиру и оказаться с куклой за шесть с половиной тысяч долларов на несколько часов наедине для мужчин это явно экзотическое путешествие точно в будущее.

Оливия 16-03-2019 22:33
Добавить Комментарий

Все сдаваемые в аренду объекты курортной недвижимости

  • Однокомнатная квартира в сталинском доме у вокзала

    дом 9
    Севастопольская улица 354057
    Сочи

    Однокомнатная квартира по улице Севастопольская в Центральном районе небольшая и уютная для снятия и длительного проживания в Сочи в снимаемой квартире с учетом нового ремонта и бытовой техники.

  • Большое торговое помещение в центре Сочи

    дом 52
    Роз улица 354000
    Сочи

    К снятию предлагается торговая площадь по улице Роз под магазин или деловой офис с двумя подъездами выходами на улицу Роз в Сочи с отличным ремонтом от собственника арендуемого торгового помещения.

  • Снять помещение под магазин по улице Роз

    дом 37
    Роз улица 354000
    Сочи

    Собственник торгового помещения в Центральном районе Сочи предлагает снятие небольшой коммерческой площади с ремонтом под магазин или офис в проходном месте по улице Роз по низкой арендной плате.

  • Аренда помещения на втором этаже в торговом центре

    дом 19
    Московская улица 354000
    Сочи

    Для снятия предлагается торговое помещение на втором этаже офисного центра по улице Московская с возможностью размещения на снятой площади магазина или офиса в центре Сочи по низкой цене аренды.

  • Офис по улице Пластунская

    дом 198/а
    354003
    Сочи

    Предлагаемый к снятию офис по улице Пластунская с хорошим ремонтом отлично подойдет для аренды небольшой компанией по услугам населению или снимающей помещение в аренду в Сочи строительной компании.